Солдату русскому - УРА!

Россия, Родина, Отечество, Народ -
Солдат страны - Отчизны кровь живая,
Он если надо в бой за Божью  честь идет-
Солдат российский знает цену мая.

Россия, Родина, Отечество, Народ-
Поклон Солдату до земли-КРАСИВО.
Россия на крови солдат своих цветет-
Отец и мать им говарят:СПАСИБО.

Россия, Родина, Отечество, Народ-
Солдат не предавал присягу ВЕРЫ
На каждом киллометре полк солдат иль взвод
Лежит в земле во славу светлой эры.

Россия,Родина,Отечество,Народ-
Салдату Слава от святой Державы.
Великий Дух защитника - солдатский РОД-
Тебе: УРА! УРА! УРА!-ФАНФАРЫ.


Рецензии