Я с тобой - любовь моя!

Солнце высоко стоит,
А мой милый крепко спит
Подойду и обниму,
И на ушко прошепчу.

Я с тобой, любовь моя,
Как же ты там без меня?
Не скучаешь,и в ответ,
Слышу тихо я, " Привет,

Я давно уже не сплю,
О тебе всё думаю,
Я с тобой-любовь моя,
Помни...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии