Весны возвращенье

Зима  растворится  капелью,
На  льдине  уснёт  дед  Мороз,
Кружить  перестанут  метели
И  взору  откроется  плёс.

И  шустрые  лучики  солнца,
Прольются  обильным  теплом,
Блеснут  зеркалами  оконца,
Встречая  зимы  перелом.

Весна,  как  краса  удалая,
Обильно  цветеньем  дохнёт,
Своим  волшебством  восхищая,
Восторг  перемен  принесёт.

Красотки  наряды  оденут,
Умело  вплетут  макияж.
С  купальным  костюмом  на  смену,
Гурьбою  помчатся  на  пляж

Москва,  23.02.2012  год


Рецензии