Было время

Я уже не такой как был,
В последние время много пил,
На всех вокруг давно забил,
А когда то я даже не курил,
По течению себе тихо плыл,
Ни об чем бога не молил,
Никогда жестоко не тусил,
Закрыт был проход в мой тыл,
Мог полностью умереть свой пыл,
Но до того, никого не любил...


Рецензии