Надежда

Ты створками  ладоней
Лицо моё возьми.
Ты искрою надежды
Меня благослови.

Не   выноси   глазами
Жестокий  приговор.
И всё, что было  с  нами,
Ты не  бросай в костёр.

Судьба сама   развяжет
Небесный узелок,
Сердечный ум   подскажет
Спасенью уголок.

Друг  друга   мы познали
И что-то в том  нашли.
Друг другу много дали,
А вот понять смогли?


Рецензии