Что значит слово?

От слов простых решается судьба,
Сказавший их, бывает очень разный,
Порой кричишь. Внутри тебя резьба.
Вдруг поломается,
от чувственности страстной.

Когда тебе любимый все слова,
В одну цепочку связывает дружно,
И совести ты вопреки - права,
Но в муках лишь вопрос, зачем всё нужно?

Когда же от детей твоих - едва
На путь встающих в жизни, ты услышишь,
Отчаяния крик, жестокости слова,
То сердце замирает - еле дышишь.

Но вопреки всему - что сердце есть,
Которое всё слышит.И - БОЛЬШОЕ
Всё сможет расценить-  любую весть,
А потому смолчит... ОНО в груди немОе.


Рецензии