Тебе

               
Я благодарю тебя за все,
Что было между нами,
Что жизнь прожили мы с тобой
Все было между нами.

Но видно так дано судьбой
Тебе со мной , а мне с тобой.
Расстаться все же нам пришлось
По воле тоже божьей
Пусть память о тебе живет
В моей душе истлевшей.

Я знаю где-то ты в мирах
Тебе покоя я желаю.
Настанет время и тогда
Мы встретимся с тобою.

Устроин мир так иногда
Туда уходят люди
Там хорошо,там свет и тишина
И только там живет душа
И обретет покоя!


Рецензии
Спасибо! Очень точно замечено! Удачи!

Женя Табунова   17.03.2012 18:53     Заявить о нарушении