Живым солдатам ТОЙ войны

 За выдохом вдох-
- Так сменяются даты
На мусорной свалке
Календарей.
Туда же уходят
Простые солдаты,
Как в век автоматики
Век кустарей.
 
Больные глаза их
Слезятся и слепнут,
Как скомканный лист
Их бросают в архив
Но изредка сунут,
Смущаясь ..нелепо,
На что то ненужное
Аккредитив.
 
Хромые, больные,
В болотах предательства
Юные рыцари
Прошлой войны
Скажите нам всем,
 Пораженным стяжательством
И эгоизмом,
Кому мы нужны?
 


Рецензии
да без них мы никому не нужны.

Евгения Юркина   23.02.2012 17:14     Заявить о нарушении