Обычный вечер...

Обычный серый лондонский вечер,
Ещё горят тусклым пламенем свечи..
Погаснут они, я пойму, все пойму,
Укутаюсь в колючую мрака пелену..
Нас удивит обычная встреча,
Обычная встреча в будничный вечер..
В обычный вечер прекрасны те свечи,
Обычные свечи в прекрасную тьму..
И сев на окно, как птица на жерди,
Зажгу сигарету и дымку пущу,
Задумаюсь я не о жизни, о смерти..
И с легкой руки всех людей я прощу..
Наступит и ночь, разойдутся и тучи,
Раскрыв красоту прекрасной ночи..
Не случайно случится таинственный случай -
Звезда пред глазами с небес вниз слетит.
Я задымлю пред собою картину,
И не увижу прекрасный момент..
И звезда пролетит меня мимо..
Но я не расстроюсь, серьезно, о нет!
Еще один Ангел слетел к Люциферу,
Служить и во тьме тишину созидать,
Падший Ангел перенял наинизшую меру -
Такой перспективой людей завлекать..
Обычный вечер с обычною встречей:
Не редко случается вниз перелёт..
Вот и погасли тусклые свечи,
Ангел стал Аггелом, Дьявол поймёт..


Рецензии
обычный вечер,но не обычный стих)

Света Шатровая   25.02.2012 16:38     Заявить о нарушении