Моему любимому!

Мой город спит,а я не сплю,
С тобой тут молча говорю,
Ты - лучик в жизни, солнца свет
Мужчины лучше в мире нет.

Ну, обними меня скорей,
Чтоб вместе стало нам теплей,
И нежностью своей укрой,
Какое счастье, что ты мой!

К твоим губам хочу прильнуть,
Чтоб воздуха с тобой глотнуть,
Нет жизни без тебя родной,
Живу я только лишь тобой.

Тебя люблю, хочу кричать,
И нежно от души обнять,
И пусть продлится этот Рай,
С тобою быть мне только дай!

А город спит, им не понять,
Любить, что значит, и скучать,
Дай руки, я согрею их,
Тепла мне хватит на двоих!


Рецензии