Незнакомке на сайте

Вы молода, стройна, красива,
Слегка грустна и горделива,
Невинно смотрите на всех -
Вас должен в жизни ждать успех!

Зачем Вы здесь? Мы повстречались -
Лишь пара фраз и прощались!
А я смотрю на ваш портрет,
И вслух благодарю Рунет!

И лишь шепчу Вам доброй ночи,
И даже закрывая очи -
Ваш образ призрачный со мной -
За то поклон Вам мой земной!
               
           22 февраля 2012


Рецензии