Храните

Воспоминания уходят,
Не мы стираем их,
И это отражается
В глазах полупустых.

Плохое - вспоминается
И режет душу вновь.
Хорошее - скрывается,
Собой разбавив кровь.

Оно живет внутри
Там, где уже темно,
Тихим огнем горит
Или легло на дно
...

И растворилось
Я так надеюсь,что мне все это приснилось.

_______

Так страшно забывать счастливые моменты.
Храните фотографии и записи в конвертах.


Рецензии