С 23-им мужики!!!

И вот настал он!День мужчин...
Мы можем прыгать,веселиться.
И кучу новеньких морщин
От счастья может появиться!

С утра погода хороша,
Ну,как с утра,когда проснулся.
Позавтракал я неспеша,
И строя планы,улыбнулся!

Сегодня,мне,как никогда,
Да что там мне,всем мужикам!
У каждого ведь есть мечта,
Их исполнять уж можно нам!

А также можно то,что раньше
Не позволялось нам никак!
Ну,например,стоять подальше
Когда жена готовит смак!

Сегодня все в честь нас мужчин!
Все речи,тосты и слова!
И праздник сей для всех един,
В сторонке будешь ты едва!

Сегодня можно разбросать носки,
В носу поковыряться,
Никто не возьмет тебя в тиски,
Ничем не надо заниматься!

И можно лазать в холодильник,
Когда угодно,сколько хош!
И можно выключить будильник,
А встать,уж коли невтерпеж!

И можно телевизор пощелкать,
Закинув ноги выше головы.
Никто не смеет тебя трогать,
И упрекать,мол,где мозги?

И можно даже выпить пива,
А можно что-то и покрепче!
Главное,чтоб не убило,
Главное,чтоб стало легче!

Сегодня полностью наш день,
Получим мы открыток кучу.
Причем идти дарить их лень,
Со стороны,зато не скучно!

И можно управлять женой,
Сама идет пусть в магазин!
Пусть кормит мужа на убой,
Пусть в доме он,хоть на сегодня,господин!

Вот такой вот праздник наш,
И мы к нему совсем близки.
Жен берем на абордаж!
С 23-им МУЖИКИ!!!


Рецензии