Поздравление с 23 февраля, всем мужчинам!

Мы для вас сегодня стол накроем,
И достанем все, что повкусней,
Утром кофе, пульт от телевизора,
Все доставим в руки, вам в постель.

Тапочки, халат и сигареты,
И не будем вас сегодня мы ругать,
Если покурите в туалете,
И забудете свои носки убрать.

Вас сегодня отвлекать не будем
От хоккея и футбола целый день,
И про сериалы мы свои забудем,
И сидеть нам возле вас будет не лень.

Мы по телефону не болтаем,
И с подружками в кафешку не пойдем,
Чтобы вам приятное доставить,
И поздравить с вашим мужским днем!

Вы сегодня вечером в ударе,
Слабый женский пол, рядом сидит,
Вы за алкоголем в клевом баре,
Мы вас не ругаем, не кричим.

Мы домой совсем вас не торопим,
Жалуясь, что рано нам вставать,
И дебаты вовсе не заводим,
Что мужчина должен все в дом покупать.

Мы сегодня кротки, терпеливы,
Вас, мужчины, любим всей душой,
В этот праздник, мы вам все простили,
До восьмого марта, уж подать рукой :).




Дорогие мужчины, поздравляю Вас с праздником!


Рецензии