В этом ли счастье?..

В этом ли счастье?
В мятых подушках,
Насквозь пропитанных ночными слезами?
В этом ли счастье?
Каждый день быть убитой,

И на истерике среди ночи к маме?

 Это ли счастье – задыхаться от подлости
Тобою выстроенных неверных фраз?
Это ли счастье? Как в порыве ревности
Ты кидаешь меня уже в сотый раз?

Я падаю на стол/мостовую/кровать,
А ты меня не спешишь поднимать,

Ты снова кричишь, упрекая ни в чем,
И горло мне режешь зубатым ножом…

В этом ли счастье женское, нежное?
Чтобы убитой быть до последнего?

Ну а потом, валясь в коленях
Я тебя прощала, и дышала, и ела.

 И красила снова красиво глаза.
И уверяла, что люблю лишь тебя.

Знаешь же сам, никого кроме,
А потом – по новой я на обойме.
Ты стреляешь не глядя, 

А всегда попадаешь.
И даже в помаде
Меня ты узнаешь.

Снова ударишь, так больно, в висок,
А я снова сброшу твой истеричный звонок.
И снова по кругу -  в ногах ты,
и
боль
Это, скажите – святая любовь?

В этом, ответьте, счастье мое?
Господи, дай же мне сил уйти от него…


Рецензии
Ни хрена себе счастье!
Так что же у тебя горе?

Философский Саксаул   25.07.2012 14:54     Заявить о нарушении
если читаете, то читайте уж до конца. там все предельно понятно.

Венчанная Ветром   08.09.2012 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.