Коротких встреч нечаянный сюрприз

Коротких встреч нечаянный сюрприз.
Все второпях и, как-то, между прочим.
Судьбы моей изысканный каприз...
Но вот один. И время рвется в клочья,

Расставив вешки после наших встреч.
Всего лишь цепь коротеньких мгновений.
Не потерять бы, в памяти сберечь
Тепло случайных соприкосновений,

Твой милый взгляд, любимые черты...
Вспорхнет душа испуганною птицей.
Но, как и прежде, встали у черты
И вновь не смели перейти границу,

Все не решаясь сделать первый шаг.
Как будто бы у нас в запасе вечность.
Но, даже если ты решила так,
Позволь мне все же ждать короткой встречи.


Рецензии