С Днём защитника!

С Днём защитника всех, кто на страже,
Кто сегодня стоит на посту!
Кто об этом, не ведая даже,
Защищает свою высоту!

Кто стоит на охране семейства,
Кто детей бережёт от беды,
Кто противник любого злодейства
И тюремщик ненужной вражды!

Что делить нас по признаку пола? -
Все мы – армия нашей страны!
И покуда не перемолола
Нас она, мы ей будем верны.

Если враг нападёт, окаянный,
Все мы встанем по зову на рать
Лишь бы всё не проела охрана!
Лишь бы было чего защищать!


Рецензии
Читаю и наслаждаюсь, Алексей Владимирович! Спасибо!!!

Наталия Смирнова 3   17.03.2017 22:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! Да. Это написано еще в 2012 году:)... - Как много чего прошло!:(

Алексей Сергейчук   18.03.2017 23:02   Заявить о нарушении