Былое...

Как-то все не пошло,
За туманами боль.
Неужели задеть это все было легче…
Не обидно, смешно,
Как играем мы роль,
Что потом вместо титров поставят нам свечи.

Много новых людей,
В старых истины нет,
Жизнь не сравнивать лучше,
Она не сравненна,
Много новых идей,
Не за все есть ответ,
И порой нас спасает стакан и измена…

Я скажу, все пройдет
Ты забудешь слова,
Ты забудешь меня,
А я где-то был рядом;

Вдруг тревога уйдет,
У меня ты одна,
Позови, я приду,
Обойду все преграды…

Сколько хочешь, я жду
Пять лет, десять, пятнадцать и больше
Сколько раз зацветет черешня в саду,
Сколько раз опадут все листья в той роще…

Что-то я размечтался, это ведь не кино,
Да и мир не так тесен, как я вдруг представил,
Было время мое, но оно все ушло,
Отмахнулась и ты, а я все оставил…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.