Берегите мир

Стихи мои о жизни, о войне грозной.
Мой город кровавый рассвет.

Живут грешат на белом свете,
Страна опутана войной.
Смертельной сетью дом накрыло.
Погиб убежище родной                (убежище разбомбили)

Спасались люди, мамы, дети
И беззащитны старики.
А бомбы падали и рвались
На мирных жителей страны.
И крики, стоны, кровь рекою.
Горят ужасные тела.
Прощаясь жизнью, звук смертельный
Звучит как колокол с утра.
Прощай, страна, и мирны люди.
Прощай, любимый друг ты мой.

Душа летит в загробну жизнь,
В ту даль, таинственну любовь.
Цветущий рай, в божественную силу.
Там - тишина, покой душе, родной.
Там нету слёз, там правда существует.
Там божий Дух, воскресшая душа.
Она - святая, Богу дорогая.


Рецензии