Жаль... что всё так легко позабыто

Эсэмэски летают по свету... будто птицы, не зная границ и теперь не нужны человеку, вороха испещрённых страниц. Телеграмм, милых писем, открыток... с теплотой незатейливых строк, тех что ждали у старых калиток, наши мамы в назначенный срок.
Жаль, что всё так легко позабыто. Балом правит холодный расчёт...И смеётся иннет - пережиток, ты забыл про пуховый платок.)))))
Сколько тёплых и нежных посланий, согревали бойцов на войне и из всех сокровенных мечтаний, были самые главные две - треугольнички этих посланий,и победа в проклятой войне.
А как ждали с далёкой заставы, письмецо от своих сорванцов, как светились глаза каждой мамы и блестели глаза у отцов. На заснеженных стройках Сибири, на целинных просторах страны, сколько  чувств и надежд сохранили, сколько жизней спасли от беды.
Жаль... что всё так легко позабыто, в новых средствах, для сердца обман...Пусть смеётся иннет - пережиток, наши письма, наш лучший роман. Никакие новейшие средства, не заменят в общенье тепла, что знакомо нам с раннего детства, в нежных строчках простого письма.
Напишите письмо адресату, на обычном тетрадном листке, как писали любовно когда-то, тем кто были от нас вдалеке.
Напишите письмо - папе, маме, другу, брату, любимым, сестре... и тепло строк написанных вами, на квадратиках белой бумаги, обогреют их всех вдалеке...


Рецензии