Положительный мужчина

Услышал фразу: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!
Пытался разузнать, а Что за чертовщина?

Долго голову ломал, шевеля мозгАми,
И похоже понял я, только "между нами":
Тот мужчина - это я! Очень положительный!
Что не верите, друзья? Объясню решительно:

Что является для нас в жизни восхитительным?
Чтоб всё было высший класс! То есть офигительно!
Ну а как того достичь с минимум движения,
Чтоб энергию не сжечь от большого рвения?

Очень просто, расскажу... вам про Ноу-Хау,
На примерах покажу с задачами расправу.
Что бы было хорошо - нервы берегите,
Если можно не идти - лучше полежите.

Капает второй день кран, я весь положительный
Положил на этот кран, причина уважительна:
Нету счетчика - плевать капля или струйка
Я ж Мужчина! Починить всё равно смогу-ка!

В коридоре света нет уж который день,
Положил я и на свет, знаю мне не лень
Будет лампочку вкрутить, это я смогу.
Через месяц может быть лампочку куплю.

Во дворе моём забор покосился с осени
Положил я на забор, если уж попросите
Я его тогда в два счета, совершенно даром,
Починю сомненья нет молотка ударом!

В парке грубиян и хам женщину обидел,
К ней он грязно приставал - был я рядом, видел!
Положил на грубияна - не буду опускаться,
Есть полиция, она должна с ним разбираться!

В подворотне малыши что-то раскурили,
Лет по семь наверно им - жизнь ещё не жили!
Положил на малышей, я же взрослый дядька,
Есть родители у них - им и заниматься.

А в автобусе один, такта ни на грамму,
Жирный лысый гражданин продинамил даму!
Девушка - большой уж срок с животом стояла,
А эта жирная свинья два места занимала.
Положил я на свинью! Гордо промолчал!
Знает пусть, что я Мужик! Это он ХабАл!

Положил я на бардак, что вокруг творится!
Что зависит от меня? что мне зря светиться?
На сосульки положил, что на крыше дома,
На во льду и без песка положил дорогу,
Положил на беспредел в эшелонах власти,
Положил на много дел, что в них много сласти?

Положил себя немного на диван по чину!
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, короче, очень я МУЖЧИНА...


Рецензии
Андрюш, с ходу пишешь, не все так умеют.
Замысел хороший. Иронично.))))
Осталось подправить.
С улыбкой и теплом.

Лафамм   23.02.2012 08:11     Заявить о нарушении
Тебе хорошего дня желаю.
Чмок!

Лафамм   23.02.2012 08:12   Заявить о нарушении
Спасибо:) И тебе хорошего настроения!!!

Леонид Чапов   23.02.2012 12:28   Заявить о нарушении