Те что пожираются войной

За грехи болею, дочь.
Я об этом знаю.
Ты прости, святой Отец,
Душенька страдает.
Чтоб увидеть божий Свет
С радостью, с любовью.
Жизнь вся земная, Бог,
Грешная с бедою.

Пожалей, прими рабов,
Воскреси свободу,
Ту прекрасную любовь,
Чтобы знали Бога.
Сплошь земная вся страна
Горем и войною.
Залита она слезой, кровяной водою.

Демон ходит по Земле
Чёрною душою.
В ней вся пропасть в глубине
Губит он свободу.

Проснись, душа, горяще пламя.
Покайся Богу наконец.
Прими в ладони Дух с любовью
И радость божью в Вышине.

Нам нужен мир, цветущи розы.
Чтоб жить в любви, с молитвою святой.
А не терять душевны годы,
Те что пожираются войной.
--

Девочки, война-война.
Похоронки шлют с утра.
Нету правды на Земле,
Зло жестокое везде.


Рецензии