Не погодит

             А  за  окошком  белый  рой
             Колючих  мух  вовсю   резвится.
             Любимый  город,  как   чужой,
             Меня  все  чаще  сторонится.

             Шальная  жгучая  метель
             Вступила  с  ветром  смело в споры.
             И  стонет  дуб,  и  клен,  и  ель,
             В тоске  опять:  весна  не  скоро.

             Да  и  душа  чего - то  ждет,
             Глядит  с  надеждою  в  рассветы.
             Судьбу  кто   видит  наперед
             И  кто  подскажет   все  ответы?

             Снежинки  тают  на  стекле...    
             А  боль  из  сердца  не  уходит.
             Рой  белых  мух  в  кромешной  тьме...
             И  от  проблем  в  моей  душе,
             Как  за  окошком ,
             Не  погодит.



             Картинка из интернета


Рецензии
Галочка, здорово!!!От души понравилось! Обнимаю!

Марина Бондаренко   03.03.2012 10:49     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось,Марина! И я обнимаю!!!

Галина Апсите   03.03.2012 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.