Эдвард Лир 182 70. Бездомный из Боу

Эдвард Лир

182 (70). Бездомный из Боу


Бесприюный бродяга жил в Боу,
Из себя выводил он любого:
"Ты умойся – немвочь!
И, пожалуйста, прочь
Убирайся прямёхонько в Боу!"

                (Совместно с Марком Полыковским)



There was an old person of Bow,
Whom nobody happened to know;
So they gave him some soap,
And said coldly, 'We hope
You will go back directly to Bow!'


Рецензии
На глаза попадаются часто
Представители низменной касты.
Их несчастную рать
Не спеши презирать...
Повороты у жизни клыкасты.

Александр Рюсс   24.02.2012 14:49     Заявить о нарушении