Весна

На дворе весна,
Уж апрель журчит.
Словно колесница
По камням стучит.

С крыш бегут ручьи,
Март уплыл меж них,
Зайчик вновь бежит
Меж берёз лесных.

Распустились почки
На деревьях смело,
И расцвёл подснежник
Из-под снега белый.

Птицы прилетели
С далёкого края,
И роса в травинках
Радугой играет.


Рецензии