Эдвард Лир 180 68. Невоспитанный безбожник

Эдвард Лир

180 (68). Невоспитанный безбожник

Невоспитанный старец был в Сестри -
Он сидел на торжественной мессе.
Скажут: "Встал бы, старик!"
"Я стоять не привык!" –
Огрызался безбожник из Сестри.

           (Совместно с Марком Полыковским)

There was an old person of Sestri,
Who sate himself down in the vestry,
When they said 'You are wrong!' –
He merely said 'Bong!'
That repulsive old person of Sestri.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.