Поздравление

Пусть цветут ромашки
Для тебя всегда,
Радость пусть сияет,
Все твои года.

Солнце пусть стучится
В гости по утрам,
И любовь примчится
На семи ветрах.

Хочется так много
Пожелать тебе,
Пусть мечты сбываются
ВСЕГДА в твоей судьбе!


Рецензии