Становимся с годами зорче

Становимся с годами зорче -
 Перед собой держать ответ!
 А,знаешь, я была ведь в Сочи
 Давно! Назад: десятки лет...

 Сейчас боюсь даже подумать:
 Кому - олимпиадный рай?
 И стройки,стройки - толстосумам
 Имеешь деньги - покупай!

 Но с ног на голову, как прежде,
 Мы совершаем кувырок
 Он самолюбие потешит
 Того, кто властью занемог...

 Теперь нам ближе - заграница!
 Её, без "пОнтов" берега:
 На две недельки просто скрыться
 Нам от себя же - дурака!


Рецензии