Я боялась счастья

Я бегу по лужам босиком
Брызги разлетаются кругом.
Радостно на сердце у меня,
Юность вспоминаю нежно я.

Юность и фантазий волшебство,
Кутерьма мальчишек, баловство.
Разве было это не вчера?
Песни под гитару, вечера.

И гуляли вместе мы толпой,
И просили: «Санька, песню спой».
А сейчас закрою я свои глаза,
Будто я молоденькая егоза.

Саша, Сашка, где же ты сейчас?
Стать бы той девчонкой хоть на час.
Где весёлая гордячка – стрекоза?
Голову кружат твои кудри и глаза.

Я хочу прижаться к твоему плечу,
Только час – в моё прошлое я улечу.
Позови наивную худышку – стрекозу,
Ты успей, прижать девчонку – егозу.

Вот воспоминания выстроились в ряд.
Встретил бы из прошлого, был бы рад?
И ошибок я б уже не сделала сейчас,
Но прошёл мной выпрошенный час.

Хочется вернуться в юные года,
И сказать скорее тебе: «Да, да, да!»
Есть ли милый у тебя семья?
Может ты, как прежде, ждёшь меня?

И судьба порой решает всё сама,
И не думай, что совсем сошла с ума.
Может, даст нам встретиться она,
Юности потерянное счастье скажет:
                «На!»


Рецензии
С прошлым хорошо, оно ведь в нас,
Сильно изощряется подчас,
Нам рисует дни былой любви,
Времена, когда сады цвели.
Времена, когда взрослели мы,
Луч весенний прожигал умы.
С уваж,

Юлия Морозная   10.10.2019 16:42     Заявить о нарушении
Так и было! Сердце не забыло !

Ассия Светлова   10.10.2019 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.