В объятиях...

Держи меня, возьми в свои объятия,
Не отпускай, пока не надоем,
Я буду наслаждаться восприятием
Наскучивших когда-то светлых тем..
Пускай меня в забытые моменты,
Окутанные в яркий Ореол,
Где тает горестный ледовый скол,
И дай их досмотреть до Happy End'а..
В объятия твои я упаду, не страшно
Довериться тому, кто счастьем озарит..
Построит мир, счастливый и прекрасный,
И в тайны подсознания посвятит..
Держи меня в своих объятиях сильней,
Своими чарами закутав в пелену..
Я соглашусь на все, чтоб быть в твоем плену..
Великий сказочник.. Любимый мной Морфей!..


Рецензии