выбираем любовь

Я любви не искала совсем..
Ты пришёл и нарушил все правила,
Отогрел мою душу..Зачем?
Чтоб покой и свободу оставила?
Чтоб поплакала в грустной ночи?
И вздыхала с рассветом встревоженно?
Прилетают к вам в марте грачи...
Год остался...Всё как и положено-
Мы разделим твой срок на двоих..
Без меня начинал-так уж сталося...
Сколько вас там сидит молодых...
Сколько нас на свободе осталося..
Одиноких, забытых иль брошеных-
Баб простых, так судьбою поломаных,
Уж, не ищущих в жизни хорошего...
Нелюбимых и незацелованных.
Все психологи и аналитики.
Одного вот-никак не пойму:
Выбираем любовь...и без критики..
Ты меня...Я тебя..почему?


Рецензии