Обычная любовь

Романтика, восторг щенячий,
Ушли давно в небытие.
И проза будней настоящих,
Главенствует на всей Земле.

Давно я в этом убедился,
И, не оставив места, Чуду,
В прагматику я погрузился,
Уверен в том, что так и будет.

Я шел, я падал, поднимался,
Во всем считал себя безгрешным,
А оказалось.....ошибался,
В своих я выводах поспешных.

Цинизм и скептику привычных
Моих поступков, мыслей, слов,
Мой эгоизм в вопросах личных,
Разбила в прах обычная любовь.

Любовь "обычная"? А так бывает?
Пожалуй, нет! Ведь это Дар Небес!
Когда тебя потоком ярким накрывает,
Безумств калейдоскопом и чудес.

Когда для всех дожди - мне Солнце,
Когда вокруг всем тьма - мне Свет,
Когда кругом тупик - мне дверца,
В тот Мир, что радостнее не было и нет.

В тот Мир, где есть цветы и птицы,
В тот Мир, где балом правит Счастье,
Где под Луной так сладостно не спится,
Тот Мир, где места нет ненастьям,
А место есть Мечтам и Страсти!


Рецензии
ВСЁ точно ...
"Любовь "обычная"? А так бывает?
Пожалуй, нет! Ведь это Дар Небес!
Когда тебя потоком ярким накрывает,
Безумств калейдоскопом и чудес..."
с улыбкой ...

Кораблинова Ника   31.10.2012 20:15     Заявить о нарушении
Ника, здравствуйте!
Спасибо за отклик))))
Самое прекрасное в Любви, то, что она....обычная, но НАСТОЯЩАЯ!!!!
С уважением,
Андрей

Андрей Назаров 7   11.03.2013 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.