Мечты! Их очень много

Мечты! Их очень много!
В них все мы утопаем!
Закон блюдя не строго,
К ошибкам прилипаем.

И вот уже ошибки
Уродуют законы.
И "золотые рыбки"
Сочатся сквозь препоны.

И кто-то богатеет,
Мечты свои справляет!
А бедняки лелеют
Мечты о божьем Рае!

И было это - вечно,
И вечно это будет!
А счастье скоротечно
В любом греховном блуде.

Ижевск, 2012 год


Рецензии