С Днём Советской Армии!

С Днём Советской Армии! И вновь          
Поздравляю всех своих соратников,          
Всех, кто этот праздник не забыл!       
Я на этом празднике воспитан был!

Сотни тысяч головы сложили
В битвах за Отечество своё.
Подвиг их мы не забыли!
И, поэтому, сегодня мы живём!

Воинской присяги не нарушив,
Долг свой честно Родине отдав,
Сохранили чистыми мы души.
Возвращаемся к началу всех начал.

Верное плечо и руку друга
Ценим мы дороже всех наград!
Родина и мать - вот середина круга
За который жизнь готовы мы отдать!

                23 февраля 2012


Рецензии
По сто грамм за праздник!)))
Лёша.

Рейтинговый   23.02.2012 12:08     Заявить о нарушении
Стоя и до дна! Ура! Ура! Ура!

Валерий Будемжить   23.02.2012 12:16   Заявить о нарушении