Вернёмся в Англию, друзья...

Вернёмся в Англию, друзья…
Достался мне один осколок.
Я раньше пил, теперь нельзя,
Но не скатился до иголок.
Вся между пятым и шестым. Потами
Жизнь моя, местами..
Я к телу добр, но к духу зол –
Тогда я весь, как ледокол,
Свинья промеж свиней. Местами.
Когда ж я дух люблю, я болен.
Когда я болен – я смешон.
И я спешу уединиться,
Я поднимаю капюшон.
Иду на свет. Луна. Не спится…


Рецензии