Витязи Света! С Днём Защитника Отечества!

                ВИТЯЗИ   СВЕТА!

               С  ДНЁМ  ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА!

               
О,  Витязь,  мой  друг  лучезарный!
Сегодня  День   Славы  твоей
И   сердцу   в  груди   так  отрадно,
Что  льются  слова,  как  ручей!

Взгляни  ты  сегодня   на  Небо
И  сердцем  увидишь  тогда
Великое   Воинство  Света:
Надежды,   Любви   и   Добра!

Увидишь   из   этого  Мира
Ты   Мир   Лучезарный,  мой  друг,
Услышишь   Небесные  Лиры,
Призывы   Архангельских  Труб!

Небесного   Войска  Водитель,
ВЕЛИКИЙ  СТРАТИГ   МИХАИЛ,
Поборник   Добра   и  Спаситель
О  Празднике  всех  возвестил!

Великое  Воинство  Света,
Защитники  Славы  ТВОРЦА
Прошли  вы  сквозь  многие  беды,
Но  Крест  свой  несли  до  конца!

Сегодня  ваш  Крест  превратился
В  Сияющий  Огненный  Меч,
Стоите  все  вы  на  границе
Чтоб  Родины Свет  уберечь!

О,  Дивные  Витязи  Света!
Сегодня  ваш  Праздник,  друзья,
Все  ваши  сердца,  как  кометы,
Дотронуться  даже  нельзя!

Желаю   вам,  Витязи  Света:
Здоровья,  Любви  и  Добра!
Вы  слышите,  как  над  Планетой
Проносится  дружно:  УРАААА...!!!

                23  февраля  2012  год

Фото из инета:


Рецензии
Прекрасно, Светлана!!! Вот Это ПоздРАвление!!! УРА!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   23.02.2012 12:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ТАТИАНА!!! УРРА!!! УРРА!! УРРА!!!

Светлана Веркина   23.02.2012 12:14   Заявить о нарушении