Будущего нет?

Отчаянье потерь бежит зеленой жидкостью по венам.
Душа на вылет, руку греет пистолет.
Я прыгаю в туман, цепляясь за разрушенные стены
Недавних радостей. И моросящий свет

Вновь пробивается, когда надежда смята,
Как простыня, сбивается в комок,
Когда чудесным образом утрата
Вдруг выжимает равнодушья сок

На то, что раньше было чувственным и ярким.
Страна чудес узнала мой секрет,
Вдыхаю сладкий дым – и вроде все в порядке.
Любить – опасно. Будущего – нет?


Рецензии