Почему ты не едешь извне...

Почему ты не едешь извне
На мою подмосковную дачу?
Для тебя ничего я не значу –
Потому ты не едешь ко мне.

Приезжай! Не ко мне – просто в рай -
Подышать, побродить, искупаться.
Шашлыком под луной баловаться
Приезжай, приезжай... Приезжай!

Хоть на день. Или два – как пойдёт..
А куда – людям незачем знать.
От разлуки никто не запьёт,
Только я так умею скучать.


Рецензии