Прозрение

Люблю, спасибо ничего не надо
Новая жизнь и рвение прохлада.
Меня терзает мыслями о смерти,
Любви создатели в легенды сами врете.

Смотря сквозь солнечные дуги,
Ловя минуты снова в скуке.
Не знаю, счастья и покойного прости.
Меня, как королеву на крещенье пронеси!

Молчи тогда, когда хочу услышать  правду!
Кричи, когда я закреплю кокарду!
Скажи, зачем мне снова разбивать сознание,
И тишина снимаю твое звание...

Ты больше не равно со мною
Ты низок, ты больна собою
Ты, умирая, скажешь время,
Сорву корнеобразными ходами бремя!
 
И с каждым шагом отдаляясь, будет лучше!
Твое сердцебиение слышно все хуже…

21.01.12


Рецензии