Поздрик другу

Тебя я обожаю много раз)))
Ты самый, самый -просто клаСС,
Ведь невозможно оценить
Судьбу, что нам связала нить...

И ведь подарка лучше нет,
Чем дружбы верной много лет.
Как дорог, мне я промолчу,
Хотя иногда я и кричу...

Ты вдохновенье и каприз,
С тобой всегда, то вверх, то вниз,
И ты мужчина хоть куда,
С тобой не страшна беда...

Умеешь словом грусть унять,
Тебя мне страшно потерять,
Пусть не любовь у нас ,увы,
Но дружба есть, на том стоим


Рецензии