Опус. Размышляя о...

15095---06:47, 23.02.12, читая Левитанского.
Что рифма (на деле) – безделица… вздор…
Слова, а не мысль… На бумаге…
А мысль – пепелище… И пепел… Разор…
Ах, сколько же нужно… отваги,
Чтоб снова отстроить… храм мысли… Разор!..
А хватит ли сил нам?! А хватит?..


Рецензии