Исповедь педагога

Вспоминаю детский садик и школу...
Избивали ребята меня раз пятьсот.
И со злости лупили,и по приколу,
Очень зверский детишки народ.
А теперь веду я уроки садизма.
И пытаю детишек с утра дотемна.
И служу я не ради бабла и цинизма,
А чтоб крепла родная страна!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.