Опус. Допиваю я горький рассвет...

15094---06:34, 23.02.12, читая Окуджаву.
Допиваю я горький рассвет…
Он закончится… Скоро допью…
Не закончится он… Просто… Нет…
Завтра снова немного налью…
Для души… Этот призрачный свет…


Рецензии