Английский сонет

  Я иногда себе польщу.
   (Кому-то будет пусть противно).
   Пишу не то, чтоб сенситивно,
   Но лжи себе я не прощу.
   
   Я в детстве врал - так было проще.
   На лжи ловили, и не раз.
   Теперь хватает пары фраз,
   Чтоб правду высказать пожестче.
   
   Но мой характер все ж не крут.
   В глаза сказать: "Дурак" - стесняюсь.
   Я многим женщинам не нравлюсь.
   Я не люблю семейных смут.
   
   Меня природа одарила
   Уменьем быстро привыкать
   К условьям жизни. Долго ждать,
   Любить, за что всегда и била.
   
   Мне никогда судьба не льстила,
   Но иногда меня кормила...


Рецензии