Опус. Почему я встречаю рассвет...

15092---06:25, 23.02.12.
Почему я встречаю рассвет
Так задумчиво и… отрешённо?..
Жду, что в душу заглянет вновь свет?
Может просто – не шепчутся клёны?..
Почему я встречаю рассвет?


Рецензии