Старый граммофон

Пластинка крутится на старом граммофоне,
Звук вальса наполняет, полный зал.
Танцуют вальс кому за тридцать,
Кому за семдисят, танцуют вальс.

Пр.
Нас вальс кружи, кружи,
Играй нам граммофон.
Твоя игра как жизнь,
Мы молоды душой,
Мы молоды душой.

Танцуя вальс, становимся моложе,
О, всех болезнях, забываем мы.
В минуты танца, мы становимся моложе,
В минуты вальса, мы летим, летим.
Пр.

Так пусть играет, старый граммофон,
Пусть звуки вальса, радуют сердца.
Мы молодые, мы любимые с тобой,
И будем молодыми, мы всегда.


Рецензии