поздравительное к 23 февраля

Ну что мужчины, я вас поздравляю
С днем мужиков и воинов страны!
От всей души ВСЕГО ВСЕГО желаю,
Пусть никогда не падают штаны!

Не посрамись перед честным народом
И женщин никогда не обижай.
Ведь не с Венеры вы, а с Марса родом,
Коль надо, жизнь за родину отдай!


Рецензии