Полезность

Польза в чём неясно мне,
Она явно не в вине,
И другие причандалы
Лишь вредят,а пользы мало.

Демагог и пустослов
Изучайте крик ослов,
Звуки громкие иа
В них из самого нутра.
      Павленко В.В.
    23.02.2012г.


Рецензии