Фантазии

Фантазии приходят и уходят,
Но оставляют ощутимый след!
Бывает смело переходят
На уровень мечты в ответ!
Фантазии разбалованы,  обитают,
В капризах мнимо любящих персон,
Их разумы собою подчиняют,
Быть может, чтоб держать фасон!
Но иногда на их пути рождают
Мысли - образы грядущих дней,
Где планы вдруг все поменяют,
И станет жизнь реальная  - мощней!
Взамен капризов – трезвость побуждений,
Фантазии им фору открывают,
Дают такую силу ощущений,
Последствия они не угадают!
В развитие фантазий поспешит 
Любви живое воплощение!
Оно свежо, фонтаном забурлит,
Всё запускает во вращение!
Вокруг события и креатива
На гребнях чувств безмерной высоты,
Спешит на номинацию без срыва
Рать страсти - будет наводить мосты!
И в тихом окружении природы,
Застывшей в предвкушении единства,
В ночном порыве  небосводы
Послали звездные таинства!
Они салютами отметили начало -
Неповторимый шквал сюрпризов,
И тишину грозой прорвало
И гром небесный сделал вызов!
 Дождь  изумрудный  в лунном свете,
Напрасно он любовь пугал!
Она была растворена  в дуэте,
Что в этот миг её так ждал!


В фантазиях есть страсти, тайны
Непознанных миров и достижений!
Они всегда на всех направлены,
И обладают океаном поощрений!


Рецензии