Это музыка..

Скользит по клавишам рука
Звук, появляясь оживает,
Невинная стиха строка
Слух надрывает и терзает.

Оставив стенам нежный тон
Мелодия стремится к цели,
Печаль и нега, явь и сон
Переплелись на параллели.

Но, ветер нервы часто рвёт,
Отчаявшись, поет рыдая,
И струнами по пальцам бьёт,
И не родившись умирает.

23.02.2012г.


Рецензии